01:22 

Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Извините.

URL
Комментарии
2011-03-17 в 02:13 

.wintermute.
жизнь - это простая штука. надо иди по ней с улыбкой. с улыбкой же наступать ей на горло. и с улыбкой спрыгивать в бездну.
потрясающе. даже больше слов нет. это так точно выразило мои мысли.

2011-03-17 в 06:33 

~Мэдисон~
делай добро и беги
Многие моменты порадовали, интересно.

2011-03-17 в 10:07 

Dareolo
"Европа может и подождать, пока русский царь рыбачит." (Александр III)
А ведь правда)

2011-03-17 в 14:03 

Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Dareolo Правда-то правда. Вот только кто с ней согласится?

URL
2011-03-17 в 17:23 

Dareolo
"Европа может и подождать, пока русский царь рыбачит." (Александр III)
Ну, есть некоторая категория людей, которые, в принципе, согласятся практически со всеми пунктами. Со всеми, конечно, не согласится никто, ибо "нет в мире совершенства"...
Вообще, няшные девочки с "ломкими пальцами", пледами и свечами в голове вместо мозга - всего лишь продукт современной культуры. Большинство мужчин хотят видеть их именно такими, я могу только предположить почему. Попса, как социокультурный фактор нашего времени, воспитывает однотипных и одинаково мыслящих киборгов. Обоих полов. Что должны любить, чем увлекаться, как спать, где отдыхать и т.д. В данном случае мы видим замечательную и прекрасно отлаженную технику управления сознанием, порождающую ограниченных индивидов, малоспособных на личностный рост. В принципе, эта техника существовала во все времена, начиная с разложения родового строя и выражения за свою долгую историю имела самые разные. Проблема в том, что сейчас все эти выражения собрались в кучу, воплотившись в блестяще-перьевой, нарочито-роскошной жизни бомонда. СМИ прекрасно справляются с ролью меха, раздувая слабые столичные огоньки поп-"культуры" до состояния закаливания стали. Как результат, народились стереотипы: девушка, которая может понравиться мужчине должна быть а) 90-60-90, б) не меньше 180 см, в) лучше всего блондинка, г) лучше всего в мини юбке и на шпильках, д) и вообще, шмоток побольше и подороже, ведь у див, что радостно скачут нам с экранов все именно так!... я) добавить нужное. По отношению к мужчинам тоже существуют стереотипы внешнего вида и поведения, порожденные экранной картинкой. Но как-то забывается, что картинка мало соотносится с реалиями жизни.
Раньше людей вынуждали быть "как все", а теперь это виртуозно внедряется в сознание в процессе социализации. "Я хочу юбку, как у всех, я хочу машину, чтоб как у того мужика, я хочу сережку в пупок и татуировку на лоб, потому что все так делают..." Список бесконечен. И при этом, забавно, все считают, что они совершенно не похожи друг на друга.
Увидела недавно, как четырнадцатилетняя соседская дочка курит в парадной.
- А зачем тебе это, деточка? - глядя на перекошенную от отвращения физиономию, спрашиваю.
- Все мои подружки так делают! Это круто! - сквозь табачный дым выдало мне юное и девственно чистое сознание.
- Ну-ну, - говорю, - а в чем крутизна-то выражается?
- Я буду курить и стану непохожей на других. Потому что я личность! - просипела деточка, пытаясь затянуться по новой.
Вот приблизительно так все и происходит. А так как людей, воспитанных телевизором больше, чем тех, что вырос на "разумном, добром, вечном", получается, что найти нормального человека среди людей нашего поколения сложно. И чем дальше, тем хуже. Ибо толпа, имеющая стереотипы, становится более предсказуемой, а это всегда кому-нибудь выгодно. Чем они устойчивей и массовей, тем лучше.
Ну вот как-то так. Традиционная система ценностей, конечно, тоже имеет свои стереотипы (женские истерики, к примеру ;) ), но она, как ни странно, не так сильно ограничивают личность, оставляя ей интеллектуальную свободу.
Вот такой вот мутный ответ на крик души) Но, наверно, идея в нем все-таки просматривается.

2011-03-17 в 19:45 

.wintermute.
жизнь - это простая штука. надо иди по ней с улыбкой. с улыбкой же наступать ей на горло. и с улыбкой спрыгивать в бездну.
Dareolo очень верно говорите. согласен со всем сказанным. от себя лишь могу добавить, что виной происходящему являются абсолютно разные факторы.. недавно с друзьями обсуждали проблемы молодых или малообеспеченных мозгами семей. прочитав Ваш пост с некоторым удивлением понял, что и сюда это все прекрасно подходит. все-таки все в этой жизни связано..

2011-03-17 в 22:36 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Сильно написано! Пробирает!

2011-03-17 в 23:07 

Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
nafanya* Спасибо.

URL
2011-03-21 в 21:42 

[Zirille]
нормальный парень говорит о естественных вещах,хотя за девушкой надо хоть чуть-чуть ухаживать) она же девушка емае и за это ее над ценить)
PS мы с тобой знакомы,поэтому я предпочитаю не открываться)

2011-04-01 в 00:30 

Марка Диэтиламидова
И девочка, накрасившись, уедет из страны
Люто ненавижу сюси-пуси, солнышки, котенки. После одного такого словца отношения быстро прекращаются.
Про ЖОПУ хорошо сказано. А вообще у меня слов мало. так часто бывает от хорошо написанного - только зрительный образы. Да ты сам, как Довлатов, только лучше)
Знаешь, "сказать и успокоиться" было моей мечтой. Потому что взаимопонимание кажется чем-то мифическим и недостижимым, а пофигизм владеет миром.

2011-04-01 в 01:01 

Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Gella Gella Спасибо. Стараюсь.)

URL
2011-04-02 в 21:45 

Камышовый Котэ
Когда ты рядом, моё сердце может мечтать и искренне любить... Вдыхать опьяняющий запах счастья... Не надо масок и лишних слов...*с*
Прочла пост. Прочла комментарии.
И осталась в немом восхищении.
Люди.. Вы ведь действительно понимаете, что такое жизнь.. и какая она... и это достойно похвал.
*Склоняется перед Недобитый_Романтик и Dareolo *

2011-04-20 в 07:26 

don't look back
Dareolo
дайте мне перо, я подпишусь под каждым словом.
Недобитый_Романтик
у меня в дневе где-то лежит демотиватор с этими словами. просто текст, но я была в ахуе

     

Топор и голуби

главная