Deadbeat Hero
Способность говорить – еще не признак интеллекта.
28.12.2010 в 17:10
Пишет Avenged Sevenfold:

Jimmy
02/10/1981 - 12/28/2009 - Jimmy 'The Rev' Sullivan

28 декабря для всех поклонников Avenged Sevenfold - это черный день. Ровно год назад, 28 декабря 2009 года, этот мир покинул основатель и бессменный барабанщик группы - Джимми Салливан.
Нет нужды говорить, как тяжело для всех поклонников и ценителей музыки Avenged Sevenfold оказалось пережить эту новость. Многие переживают и по сей день. До сих пор кажется, что это всего лишь страшный сон, который вот-вот кончится, и Джимми снова будет радовать нас своей музыкой и своими зажигательными выходками. Однако правда безжалостна - его нет с нами уже целый год.

Нет нужды говорить, каким замечательным человеком он был - как заботился о семье и друзьях, как любил музыку, как у него получалось все, за что бы он ни брался.Салливан не был ангелом, Салливан был просто замечательным, талантливым и творческим человеком. За что мы его все так любим до сих пор.

Говорят, что душа человека живет на том свете до тех пор, пока хоть кто-то ее вспоминает. И если это так, то Джимми будет благодарен каждому, кто порой вспомнит про него, он будет безмерно счастлив от того, что его музыку любят и ценят даже без него.
Мы всегда будем помнить Салливана именно таким, какой он на фото: в самом расцвете своих сил и возможностей, с легкой улыбкой на лице и непременно за барабанной установкой.

Мир твоему праху, Джимми Салливан. Мы любим тебя. Спи спокойно.


URL записи

Жаль, что ты так и не успел в очередной раз надрать задницу Джоуи и Ульриху по части мастерства игры. Вечная тебе память.