• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Жопа миновала.

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Итак, спустя ровно месяц я вновь появился у себя в дневнике. Символично, ага. Наверное,мне все же надоело заниматься праведным безделием и я понял, что вконец обнаглел.) Извините. Торжественно клянусь боле не лениться и публиковать свои почеркушки минимум раз в неделю.
Собсно, 25 числа закрыл первую в жизни сессию. Господа, можете смело назвать меня извращенцем, но мне понравилось! Радость, с которой глядишь на очередную заполненную клеточку в журнале, осознание того, что еще на шаг приблизился к зачету, гордость, с которой идешь ставить допуск к сессии... Это непередаваемо.) Естественно, не все прошло так гладко, как хотелось бы.) Были не полученные вовремя зачеты, лютый взгляд замдекана, конфеты/коньяки преподам, бессонные ночи, дни, проведенные в обнимку с трупом... Но тем не менее. Тем не менее есть четко поставленная цель, которую надо достичь всеми правдами и неправдами. Чувствуешь себя занятым, что ли. А еще я познал искусство хуепинания в течение всего семестра и успешной сдачи сессии.) Можете поздравлять - в зачетке гордо красуется "отл", поставленное рукой самого лектора.) Ну а про облегчение, которое ощущаешь после выхода из аудитории, не мне вам рассказывать. Впереди - еще целая неделя каникул... Блин, кучеряво живем!)))

_______________________________________
Небольшое объявление: ищутся партнеры для отыгрышей. Фандом неважен, но приветствуется ЗВ и оридж. Требования, думаю, вам и так известны... Если хотите поиграть сами или знаете кого-нибудь, кто горит желанием, черканите ему мою асю, будьте так добры...

@темы: повседневный бред, универъ

14:09 

Новый Год - это...

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
...чертыхания при виде сообщения "сеть занята" на экране мобильника.
... пустословная речь президента. Без комментариев.
...шампанское. Непременно "Советское".
...салат оливье. Осточертело, но традиция, блин.
...елка, стоящая до февраля минимум.
...мучительный поиск работающих магазинов/кафе утром первого января.
...обещания типа "ну уж в новом году-то у меня все будет!" Мда.
..."пофиг что, но наливай!"
...дежурные улыбки прохожим и однообразное "С новым годом!... Вашу мать."
...подарки. Много совершенно ненужных подарков, врученных с той же дежурной улыбкой.
...кое как спящие люди в метро.
...пьяные, но оттого не менее солидные бизнесмены, возвращающиеся с корпоративов.
...окоченевшие Деды Морозы на каждом углу.
..."Голубой огонек". Говорят, под него спать лицом в салате куда уютнее.
..."Дискотека 80-х". Тряхнем стариной.
..."Happy new year" группы ABBA. Бессмертно.
...фейерверки. Много, до неприличия много фейерверков.
...снег. И коварный лед под ним.
...пьяные крики посреди доселе тихих дворов.
...добрые менты. Бывает раз в год.
...аварии на дорогах.
...сонные тела наутро, лежащие кто где.
...готовность продать душу Дьяволу за "рюмку хоть чего-нибудь".
...бесконечный новогодний спам вконтакте.
...звонки от знакомых/родственников, которые совершенно неожиданно решили вас поздравить, хотя до этого молчали весь год.
...пустой кошелек и полный непонятно чего желудок.
...матерящиеся таксисты, развозящие запоздалых гуляк по домам.
...небывалый наплыв пациентов в травмпунктах.
...секс непонятно где и непонятно с кем.
...поздравления от сайтов, где ты регистрировался года три назад.
..."Ирония судьбы, или с легким паром!" В этом году - целых две части.
...недовольное брюзжание Недобитого Романтика.

@музыка: Агата Кристи - Странное Рождество

@настроение: грустно...

19:24 

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Здравствуйте. Сегодня ваш покорный слуга находится в крайнем негодовании. Людей в метро, читающих "Сумерки: СагО", становится все больше и больше. Что это вообще за хренотень?! Как могла книга уровня обычной бульварной макулатуры добиться такой популярности? Господа, если ЭТО - книга о вампирах, то Брэм Стокер - одержимый графоман, не умеющий писать. Объясните, как такое вообще возможно?! Вампир влюблется в ЕДУ! «Многие вампиры пытались дружить с людьми, или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу.» (с) Zoтoв, "Республика ночь". Он прав на все сто процентов. Человек для вампира - не более чем ходячий мешок с кровью, в самом крайнем случае - что-то вроде глупого домашнего животного. Но уж никак не объект воздыхания! Вспомните "Интервью с вампиром" за авторством госпожи Энн Райс. Там, вроде бы, те же самые чувства. Но зато какие!... Стефани Маер нервно курит в сторонке. Луи, Лестат, Клодия... Все характеры прописаны на высшем уровне. Да и переживания вампиров переданы так, словно сам чувствуешь ненависть Клодии или цинизм Лестата. А "Сумерки"... Так, соплежуйство на один раз. Розовые сопли стекают по страницам такими ровными слоями, что аж тошно становится. Стоит упомянуть хотя бы то, что одна из книг целиком (!) посвящена "переживаниям" главной героини. Словом, хуйня, уж извините мой французский. *ушел отдыхать за томиком Стругацких*.

@настроение: рвет и мечет

22:23 

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
В последнее время пристрастился к гуро-хентаю... Эстетика насилия... По-моему, она имеет такое же право на существование, как, например, эстетика природы или человека. А как к подобному относитесь вы?
ОСТОРОЖНО! Людям со слабыми нервами и полным желудком заглядывать под кат строго воспрещается!

23:11 

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Доброй ночи. Хотелось бы задать извечный вопрос: ну почему, почему наши не умеют играть в футбол? Не так давно был на матче ЦСКА-Вольфсбург (2:1). Да, мы выиграли... Но какой ценой? Почему единственный гол немцев был уже забит на 6-ой (могу ошибаться на три-четыре минуты) минуте матча? Причем забит так, словно их футболист вышел прогуляться. Играючи обвел защитников, вышел один на один с вратарем и засадил по воротам. К Акинфееву претензий нет.Он делал что мог - бросился под ноги нападающему соперников в надежде перехватить мяч, но, увы, просчитался... А вот защита... Кстати, мы потеряли почти стопроцентный гол именно из-за одного из братцев Березуцких. Красич бьет по воротам, мяч уже минул вратаря и летит в сетку и тут... Откуда ни возьмись появляется Вася и мяч отлетает от него обратно под ноги ошалевшему нападающему. Вообще, создается впечатление, что Красич - единственный футболист в команде. Думаю, неудивительно, что он - автор обоих голов. Остальные футболисты будто вышли погулять. Именно поэтому у нас было около десяти моментов - и только два из них были реализованы. Честно говоря, на очередном "да ебаный в рот!...", донесшимся со всех концов трибуны, я откровенно заскучал. А товарищу Слуцкому должно быть как минимум стыдно. Собрал неплохих футболистов, а организовать их не смог. Детский сад, чесслово. И ведь могли же выиграть 2:0 и со спокойной душой выйти из группы. Так нет, блин... Теперь все зависит от исхода игры в Германии. Ну что ж, ждем-с...

@настроение: обидно, блин

22:03 

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Сегодня с утра проснулся с четким ощущением: что-то случится. И оно случилось, мать его. Ко мне в гости, скромно шаркая ножкой, постучался осенний депрессняк. Черт возьми, иногда я готов придушить свою интуицию, коя развита чрезмерно сильно... Правда, в этом году Ее Величество Хандра что-то запоздала, за что была немедленно выпорота и поставлена в угол обдумывать свое непростительное поведение. Но, видимо, монаршим особам не пристало ошиваться в углах сознания всяких смердящих псов вроде меня. Поэтому, вдоволь налюбовавшись коллекцией паутины, столь любовно собираемой мелкими мыслями-паучками, она потеряла всякую совесть и нагло развалилась прямо посреди сознания, гнусно усмехнувшись и потребовав сдачи полномочий. Будучи в который раз посланной в пеший сексуальный тур, Ее Величество несказанно обиделась и решила взять крепость штурмом. Надо сказать, у нее это вполне получилось. Так что теперь страдаю синдромом картошки: хочется полежать недельку в темном тихом месте и чтобы меня никто не трогал. А еще я не попал на концерт Агаты Кристи. Весьма и весьма обидно.

@музыка: нечто ненавязчивое

@настроение: красноглаз, небрит и зол.

10:04 

Посоветуйте, пожалуйста...

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
В последнее время во мне все чаще и чаще просыпается настырный графоман и настойчиво требует написать хоть что-нибудь, ибо литературным творчеством не занимался уже около полугода... Естественно, за это время накопилась куча идей. В связи с этим, собственно, возникает вопрос. На какую тему лучше писать? На выбор:
а)Священник в мире постапокалипсиса (причем не обязательно принадлежащий к традиционным мировым конфессиям)
б)Рассказ/повесть от лица обдолбанного наркомана
в)Нечто сильно сюрреалистичное
г)Приходеличный атмосферный триллер в духе Сайлент Хилла
д)Повесть про героя-путешественника между штампованными литературными мирами (гротеск)
е)Юмористическое фентези в стиле Терри Пратчетта
ж)Нечто неопределенное про рок-группу (идея не до конца оформлена, но покоя не дает)

Хотелось бы услышать ваше мнение, господа...

@музыка: HardRockRadio.Com

@темы: вопросы, мысли, творчество

23:24 

Это просто нечто...

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Фух, ну наконец-то удалось дорваться до интернета... Учеба, учеба и снова учеба... Сами понимаете, когда висит несданный коллок по анатомии, тут уж не до блога. Хотя, с другой стороны, кто говорил, что будет легко? Впрочем, не суть. Я снова с вами, друзья!
Только что дочитал "Бойцовский клуб" Паланика. Господа, это просто нечто. Автор не просто прямолинеен - он рубит сплеча. Причем он это делает, словно так и должно быть. Ничего подобного я не читал еще никогда. Эта книга подобна бомбе, изготовленной в домашних условиях - однажды она сдетонирует и разнесет привычную жизнь в клочья. Специфично до крайности. Грубо. Местами пошло. Но, черт возьми, гениально! Закрыв книгу, я несколько минут сидел, уставившись в одну точку, и отходил от шока. Ни один другой автор не дает так ясно понять, сколько на самом деле стоит наша жизнь. Я словно побывал там, в Бойцовском Клубе и только что пережил схватку. Про эту книгу нельзя рассказывать, ее можно только прочитать. Поверьте, после ТАКОГО вы станете смотреть на мир совсем по-другому. Паланик берет ваше сознание, выворачивает его наизнанку и пихает обратно. Словом, must read. Если не боитесь вылезти из кокона привычной уютной жизни, конечно.

@музыка: Them Crooked Vultures - Mind Eraser, No Chaser

00:12 

Как вы яхту назовете, так она и поплывет...

Способность говорить – еще не признак интеллекта.
Вот и я решил заглянуть на дневники... Собственно, первая запись. Здравствуйте. В этом дневнике вы не увидите ни пустой болтовни, ни отчетов об очередном впустую прожитом дне, ни розовых соплей, ни любой другой подобной чепухи. Здесь будут появляться лишь те вещи, которые по той или иной причине заставили меня задуматься. А так как размышляю я постоянно, будет много, вкусно и, надеюсь, интересно. Если вы хотите отдохнуть, немного подискутировать, да и просто поболтать за чашечкой виртуального кофе, милости прошу. Здесь рады всем. Также в дневнике периодически будут появляться плоды моего бумагомарательства. Графомания не дает покоя, знаете ли. Вот, пожалуй, и все... До скорой встречи.

@музыка: Black Sabbath - Paranoid

@настроение: жизнерадостно-философское

Топор и голуби

главная